Banner 1

Tuesday, 21 February 2017

Pedas, Warung Sayap Ayam dan Ceker di Bogor Ini Bikin Pelanggan Antre


BOGOR – Menu yang ditawarkan kedai Huhugrubanbihe Eum Ah Au Ah Elap milik Elva ini memiliki keunikan pada nama-namanya.

“Sengaja dibikin ribet sih biar lucu saja dan beda dari yang lain. Pastinya, rasa juga beda dari yang lain,”.Elva menjelaskan pertama kali kedainya hadir bukan di tempat kedainya yang sekarang di Jalan Yasmin.

“Dulu pertama kali buka kedai ini itu di pusat jajanan air mancur, namun saya pindah karena pernah kejadian kehilangan saat saya menitip perlengkapan,” jelasnya.

Dalam sehari, Elva dapat menjual menu andalan di kedainya lima kilo kerang dan empat kilo ayam.

“Kalau malam minggu bisa delapan kilogram karena banyak yang datang kalau malam minggu banyaknya anak-anak muda,” paparnya.

Dunia bisnis yang semakin banyak membuat persaingan ketat. Namun, tak membuat elva menyerah untuk menjajal bisnisnya sampai ke puncak.(ent)

0 komentar:

Post a Comment