BOGOR – Dalam perayaan selalu ada kudapan khas. Begitu pun dengan Tahun Baru Imlek 2568.
berbagai macam panganan asal Negeri Tirai Bambu itu, menghiasi menu-menu restoran. Salah satunya adalah Roasted Chiken Dragon Fly.Juru Masak Hotel Royal Safari Garden, Jajang mengatakan, makanan ini memiliki rasa yang khas, dengan tekstur daging ayam yang pas.
Begitu pun dengan bumbu-bumbu yang kaya akan rempah. Namun, tidaklah lengkap menyantap kudapan Roasted Chiken Dragon Fly tanpa segelas jus buah naga original.
“Dibuat tanpa campuran susu maupun gula,” ujarnya kepada Radar Bogor.
Sementara itu, General Manager In charge Royal Safari Garden, Abraham Yesaya Runtu mengatakan, menu tersebut sengaja dibuat untuk menyambut Imlek 2568.(ent)
berbagai macam panganan asal Negeri Tirai Bambu itu, menghiasi menu-menu restoran. Salah satunya adalah Roasted Chiken Dragon Fly.Juru Masak Hotel Royal Safari Garden, Jajang mengatakan, makanan ini memiliki rasa yang khas, dengan tekstur daging ayam yang pas.
Begitu pun dengan bumbu-bumbu yang kaya akan rempah. Namun, tidaklah lengkap menyantap kudapan Roasted Chiken Dragon Fly tanpa segelas jus buah naga original.
“Dibuat tanpa campuran susu maupun gula,” ujarnya kepada Radar Bogor.
Sementara itu, General Manager In charge Royal Safari Garden, Abraham Yesaya Runtu mengatakan, menu tersebut sengaja dibuat untuk menyambut Imlek 2568.(ent)
0 komentar:
Post a Comment